1.Ваше имя - Данил
2.Ваш возраст - 18лет
3.Город проживания - Омск
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - сейчас примерно часа 3, просто скоро экзамены)
6.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет
1. Ник - Slar_dar
2. Лвл и класс вашего персонажа - 101 тёмный син, вот моя кукла http://www.pwcalc.ru/e9c5a7ed3fbd28ee из 11 скилов у меня пассивка, шаги бога, танец тени, казнь дракона, ледяной шип
3. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - я был во многих ги, укажу только относительно недавние уходы. Из последней более менее серьёзной ги, из которой я ушёл, это олдскул, из-за "Неадыкватных", мягко говоря, действий руководства. И до этого был в ЭТ, но это было летом, ушёл изза кидалова офицера
4. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - ~Dolores~, DRAGO, Rubykon
5. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? - асист - это кнопочка в меню дейтсвий, позволяет взять таргет по той же цели, по которой взял человек, которого вы выделили
6. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии London? - да ознакомился, пункта 16 я в заявке не нашёл, поэтому напишу здесь: 40+50+0-0+3-9=84
7. Ответ на этот пункт вы узнаете из устава
8. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - понятия не имею, косом больше, косом меньше.
9. Есть ли у вас личный черный список? - да, Berlin, Adjoliya, Voldemar, =Morgan=, Emperce, Sweety, noplay51, ~Бу~, и клан OldSchool, может быть ещё ктото, точно не помню)
10. У вас есть система голосового общения Ventrilo? Если нет, напишите причину. - да
Отредактировано Slar_dar (2012-03-18 07:08:31)