Вверх
Вниз

КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН » Архив - вступление » Заявка от Slar_dar

Заявка от Slar_dar

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

1.Ваше имя - Данил
2.Ваш возраст - 18лет
3.Город проживания - Омск
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - сейчас примерно часа 3, просто скоро экзамены)
6.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет

1. Ник - Slar_dar
2. Лвл и класс вашего персонажа - 101 тёмный син, вот моя кукла http://www.pwcalc.ru/e9c5a7ed3fbd28ee из 11 скилов у меня пассивка, шаги бога, танец тени, казнь дракона, ледяной шип
3. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - я был во многих ги, укажу только относительно недавние уходы. Из последней более менее серьёзной ги, из которой я ушёл, это олдскул, из-за "Неадыкватных", мягко говоря, действий руководства. И до этого был в ЭТ, но это было летом, ушёл изза кидалова офицера
4. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - ~Dolores~, DRAGO, Rubykon
5. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен?  - асист - это кнопочка в меню дейтсвий, позволяет взять таргет по той же цели, по которой взял человек, которого вы выделили
6. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии London? - да ознакомился, пункта 16 я в заявке не нашёл, поэтому напишу здесь: 40+50+0-0+3-9=84
7. Ответ на этот пункт вы узнаете из устава
8. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - понятия не имею, косом больше, косом меньше.
9. Есть ли у вас личный черный список? - да, Berlin, Adjoliya, Voldemar, =Morgan=, Emperce, Sweety, noplay51, ~Бу~, и клан OldSchool, может быть ещё ктото, точно не помню) :flag:
10. У вас есть система голосового общения Ventrilo? Если нет, напишите причину. - да

Отредактировано Slar_dar (2012-03-18 07:08:31)

2

Даньке + от меня))человек хороший,неадекватства не видела

3

Аджолия у нас в клане, если вар будет забыт, то +

4

Slar_dar написал(а):

да ознакомился, пункта 16 я в заявке не нашёл, поэтому напишу здесь: 40+50+0-0+3-9=84

ай ай ай какая оплошность в уставе) спасибо, исправил

я +

5

Даня и ты к нам,конечно же от меня ОГРОМНЫЙ ПЛЮСИЩЕ

6

85 прист Adjoliya, твинк дру Adjoliya, лв прекращать не буду, Я как лил олдскул, так и буду их лить, у меня есть причины её ненавидеть, к примеру можно привести её воровство, она украла у меня давно деньги. Сумма конечно небольшая, около 15кк, но факт есть факт, воровство есть воровство

Отредактировано Slar_dar (2012-03-18 13:03:35)

7

Вар будет закрыт я за....думаю все надо уметь прощать....Человек вроде норм видел его=))
Вар закроешь я +
Пока что +\-

8

Без закрытия вара наврят ли ты попадешь к нам.

9

У нас в клане не только Аджолия,но и Берлин. Уладишь конфликт,тогда я +  8-)

10

Без закрытия вара точно минус. И я против обвинений в адрес кого-то у нас на форуме... Личные обиды стоит оставлять при себе. А столкновений внутри клана нам не надо!

11

в клане берлин? хД Он заслуживает по морде в реале получить, хотя бы за то что он не "Мальчик", никакого прекращения конлфикта не будет, я их буду лить, они заслужилли это своими поступками, аджолия за воровство, берлин за "Мужские" поступки, к примеру наезды изза спины девочек и нехорошие выражения в спину и распространение "Неправильных" слухов. Он заслужил себе звание убогой личности. Никакого прекращения вара не будет

12

ребят,мб уладить все в вт?) потому что с утра сегодня приняли человека без заявки и дальше следовали слова,что человек ветренный,хотя прием у нас по заявкам??)))не понимаю тогда,политики принятия в клан

13

я не собираюсь с этими людьми говорить в вт, даже если я попаду в клан, я буду их лить, они заслужили это, об уважении не надо говорить, для них такого слова не существует

14

~Dolores~ написал(а):

ребят,мб уладить все в вт?) потому что с утра сегодня приняли человека без заявки и дальше следовали слова,что человек ветренный,хотя прием у нас по заявкам??)))не понимаю тогда,политики принятия в клан

Кто принял без заявки ????  o.O

15

Be@utiful написал(а):

Кто принял без заявки ????

давайте тут не будем флуд не по теме разводить,я все в пм или вт могу сказать тебе))

16

Slar_dar написал(а):

я не собираюсь с этими людьми говорить в вт, даже если я попаду в клан, я буду их лить, они заслужили это, об уважении не надо говорить, для них такого слова не существует

т.е ты хочешь сказать что даже находясь в клане ты намерен сливать соклана?)

17

Аджолия признаёт то что украла деньги?

18

Минус

19

она никогда не признает обвинения) кидала никогда не признает что он кидала

20

тогда скрины или вообще какие-то доказательства кидка имеются?)

Вы здесь » КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН » Архив - вступление » Заявка от Slar_dar