я щас на работе,не обещаю но постараюсь быть.
Отредактировано ROMARIUS (2012-09-03 14:06:55)
КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН » Вступление в London » Заявка на вступление в London от NikSniper
я щас на работе,не обещаю но постараюсь быть.
Отредактировано ROMARIUS (2012-09-03 14:06:55)
Насчет свадьбы не знаю тоже, если удастся - приду. Постараюсь, по крайней мере.
Gomen nasai
Ааааа ев зачем удалила сообщение так в тему было
Вот ж, нет подходящего смайла в тиграх...ух как обидно то...
По поводу того, шо Ева "заставила"...ну, за это ты, конечно, у меня получишь.
По поводу оформления заявки...читать было не удобно.
Ну и в заключение, естественно
Во... повторюсь
Gomen nasai
Так, ладно... до свадьбы нужно успеть цветы купить и алкоголем затарится... потому афк до пол 5) я в тигре стою на ЮГД у банкира, можете пока пощупать мои пёрышки
Ладно Но за "заставила" все равно получишь
Вот тебе яркий пример епт Заявка на вступление в London от Arctic
Человек вышел по эмо моду грубо говаря,и непотрудился оформить заявку не в стиле "епт я бох!вы мну и по + в пме примете"
Спасибо тому кто убрал копирование с сайта. Было элементарно влом перепечатывать ту гору текста в форме. Верните эту няшную возможность обратно
Хотя... а ведь можно было бы влезть в html код страницы и оттуда спионерить форму... чёрт... не подумал)
Отредактировано NikSniper (2012-09-03 15:38:32)
Эм, Ник...копирование как бэ никто не убирал О_о
Рома очень правильные слова нашел. Присоединяюсь к нему.
Ник, реакцию ребят можно понять, заявка написана на скорую руку без эмоций и только с предъявами. Как будто наш форум проходит аудиторскую проверку. Если ты разговаривал с Максом и можно было не писать заявку, то лучше бы ты не писал ее совсем, чем написал в такой форме..
От тебя ждут "ушел эмо-мод, соскучился, хочу обратно"
По теме: готов к вару с ХТ и ИаФ?
З.Ы: на свадьбе присутствовать не могу - время не подходящее.
Хорошего настроения!
Ник, я не против твоего возвращения. Я против постоянного хвастовства (напомню постоянные шифты своих точек, пух, шмота в кч с промежутками чуть ли не в минуту и т.п.) и пафоса (решил написать заявку сделай это добросовестно, "без понтов" как говорится). Помню, что до предпоследнего своего отпуска в PW ты был немного другим, а как вернулся понеслось...
3. London - эмо мод. Coder - уход в London.
Подпись автора
Ты ещё в Кодере? Или это так "на всякий случай"?
7. 82. Уравнение - это выражение с неизвестной переменной. Исправьте речевые ошибки в уставе клана.
У нас в Уставе прописано равенство. А уравнение - это вид равенства. Так что тут можно поспорить.
p.s. Если всё вышесказанное, и не только мной, будет учтено, то я
p.p. s. Извиняюсь, что не попал на свадьбу. Рановато всё-таки оказалось, не успел с работой управиться ещё.
p.p. s. Извиняюсь, что не попал на свадьбу. Рановато всё-таки оказалось, не успел с работой управиться ещё.
Все равно покусаем
Все равно покусаем
Я вам покусаю......я потом ВАС так покусаю...
так что не советую даже приближаться к моему сокровищу
надо было время выбирать продуманно, все таки люди то "рабочие"!!!
P.S ждем скринов чтоли...
Галь, я знаю, шо время не очень удобное, но если занято все было Да и вообще, пошутить нельзя?
Скрины что ли будут
Так... как мне получить доступ в закрытый раздел?
Написать заявку на доступ в закрытый раздел
Я понимаю... А где оставлять эти заявки? Ссылка, указанная на главной странице сайта, у меня не работает.
Вы здесь » КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН » Вступление в London » Заявка на вступление в London от NikSniper