Вверх
Вниз

КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН » Архив - вступление » Заявка на вступление в London от Akira_Rei

Заявка на вступление в London от Akira_Rei

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Ваше имя - Маргарита.
2.Ваш возраст - 17.
3.Город проживания - Волоколамск.
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - по обстоятельствам, часов 5 в среднем.
6.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - если того требует ситуация.
1. Ник - Akira_Rei
2. Лвл и класс вашего персонажа - ад син 95.
3. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Кодер(не помню), HolyHall последняя (ссора с маршалом из-за кика моего друга), остальные по мелочи.
4. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Корицар, Велрина, NikSniper еще кто-то был, не помню.
5. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен?  - это помощь напарнику. Мечики на панели. Ф4 жму и дамажу. Нужно в пвп, гвг.
6. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии London? - да.
7. Ответ на этот пункт вы узнаете из устава - 84.
8. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - уже нет.
9. Есть ли у вас личный черный список? - конечно.
10. У вас есть система голосового общения Ventrilo? Если нет, напишите причину. - есть.

p.s. еще у меня есть прист 83 и дру с бао 81

Отредактировано AkiraRei (2012-03-28 14:39:58)

2

+

3

Плюсую))

4

Плюс)

5

:cool:  я зя)

6

Заявка одобрена. Прошу связаться с офицерами ги для приёма.
После приёма необходимо отписаться о доступе в закрытый раздел и авторизоваться в ВТ.
Тема закрыта.

7

ай ай

знаю тема закрыта но не могу не отписаться)

Рит рад что ты снова со мной  :cool:

понимаю расстались мы не совсем как друзья но думаю всё наладится  :flag:

отчаянно плюсую

Вы здесь » КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН » Архив - вступление » Заявка на вступление в London от Akira_Rei