Вверх
Вниз

КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН » Архив - вступление » вступление в ги

вступление в ги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 имя Рома
2.Ваш возраст - 12
3.Город проживания - Алматы
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 2-3часа
6.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - очень редко
1. Ник - роман!
2. Лвл и класс вашего персонажа - 95 танк рай
3. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - СССР ссора с 3 людми 
4. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - не имею.
5. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен?  - это помощь при атаке в пати не возможно использовть  при полете и и на пете
6. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии London? -да
7. Ответ на этот пункт вы узнаете из устава - 84
8. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - СССР
9. Есть ли у вас личный черный список? - нет
10. У вас есть система голосового общения Ventrilo? Если нет, напишите причину. - есть

2

+

3

-
Чисто сугубо мое мнение.
Человеку 12лет, играет 2-3ч/сут. Может игра "устала", может отличник, а может и не 12 лет))
Но если все так честно написал, то одобряю. Искренности у нас, особенно в игре, "днем с огнем не сыщешь".

Немного отступления, у нас видно нет графы кула. Но иногда очень полезно посмотреть, что за перс.
Все отписаное, сугубо имхо. Сам получаю удовольствие от игры 2/2 дней...

4

В принципе +
Только насколько я знаю, то Роман уже состоит у нас в ги)))

p.s. Только напомню, что регистрация на форуме должна быть под игровым ником (или же ник должен присутствовать в подписи).

5

5. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен?  - это помощь при атаке в пати не возможно использовть  при полете и и на пете
Ответ не верный

6

3. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - СССР ссора с 3 людми 
8. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - СССР

3 и 8 вопрос .Какая причина была ваших ссор ,что в последствиях вас занесли в кос ГИ .
5- +\- ответ на вопрос ,и нет ответа как брать ?

Я нейтральна .

7

хах)Сакура,посмотри на дату заявки,с этим человеком уже давно всё решили =))

Закройте уже тему))

Вы здесь » КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН » Архив - вступление » вступление в ги