Вверх
Вниз

КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Информация об игроке и персонаже:
1.Ваше имя - Илья
2.Ваш возраст - 18
3.Город проживания - Обнинск.Калужская обл.
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - когда как но не менее 3-х часов
6.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - относительно редко
1. Ник - DarkMaN
2. Лвл и класс вашего персонажа - 101 лук
3. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - IAF разногласие с несколькими важными людьми
4. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Точно не знаю, но на мой взгляд нет
5. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен?  - Помощь в атаке. Shift + 1,2,3,4,5 в зависимости от того кто нужен из пати. Для быстрого реагирования
6. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии London? - да
7. Ответ на этот пункт вы узнаете из устава - 84
8. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет не состою
9. Есть ли у вас личный черный список? - да
10. У вас есть система голосового общения Ventrilo? Если нет, напишите причину. - да

2

Я за. Долго был в ИаФе?

3

+

4

+

5

Мне кажется или это тот человек который ещё был в RiseHell потом Inavate, а потом снова RiseHell

6

мне кажется, что тебе не кажется

7

+

8

точняк был в Inavate, по поводу РХ не знаю.

нейтрален

9

прежде чем принимать спросите зачем ему в лондон? Он прыгает по кланам. Я лично нейтрал. Просто не вижу смысла голосовать  за. Но и против тоже. Т.к. ничего против человека не имею.

10

Так уж мы устроены, что всегда стремимся к лучшему:)
На мой вопрос не ответил.

11

В анкете написан только IAF, интересно почему. В РХ точно был и до нас и после.  На РБ сталкивался с ним несколько раз. И причин ухода не помню, давно это было. Смущает то что вернулся обратно в РХ после Inavate, не шпиён ли? )) У него ещё ава забавная была на форуме у нас, 2 черепушки))

12

Пока нейтрален. Жду, пока человек ответит на все вопросы...

13

Долго был в ИаФе?
персоонаж был отдан мне. На тот момент он был в иафе так что ни чего я не могу сказать
там уже смотрите сами

14

А ты сам в каком клане был?

15

лично я - ни в каком

16

Не вижу причин не принять. И вопросов к тебе нет. Напиши любому офицеру в игре для принятия.

17

Заявка принята. Тема закрыта.