1.Ваше имя - Ева.
2.Ваш возраст - 15 лет.
3.Город проживания - Волгоград.
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - В игре сижу каждый день, минимум 3-4 часа.
6.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - Нет,не использую.
1. Ник - _Angel___
2. Лвл и класс вашего персонажа - 91 Жрец. Я знаю,что в вашу ги берут с 95,просто очень давно хочу к вам попасть,сил уже нет терпеть.Сейчас делаю абсолютно всё,что бы поскорей апнуться (Ежа,УФ,Яшма,Гео,Кв). Поэтому обещаю,через недельки полторы буду 95 . ( Ну возьмите меня Т_Т )
3. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Ги BLACKROSE,он же Ravens. (Ушла по причине распада клана)
4. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Kasumi.
5. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? - Ассист - Вспомогательная атака. В панели группы нажимаем ПКМ на того,кто просит взять ассист,и нам показывается цель,которую выбрал данный персонаж.Помогает в гвг или в хх,когда стоят несколько одинаковых боссов,а правильный только один х)) Как-то так.
6. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии London? - Да,конечно.
7. Ответ на этот пункт вы узнаете из устава - Ответ: 84 .
8. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Нет,не состою.
9. Есть ли у вас личный черный список? - Нет.
10. У вас есть система голосового общения Ventrilo? Если нет, напишите причину. - Да,есть.Единственная проблемка - у меня пока нет микрофона Т_Т В течение двух-трёх дней я это исправлю.