Вверх
Вниз

КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН » Архив - вступление » Заявка на вступление в London от _Angel___

Заявка на вступление в London от _Angel___

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Ваше имя - Ева.
2.Ваш возраст - 15 лет.
3.Город проживания - Волгоград.
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - В игре сижу каждый день, минимум 3-4 часа.
6.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - Нет,не использую.

1. Ник - _Angel___
2. Лвл и класс вашего персонажа - 91 Жрец. Я знаю,что в вашу ги берут с 95,просто очень давно хочу к вам попасть,сил уже нет терпеть.Сейчас делаю абсолютно всё,что бы поскорей апнуться (Ежа,УФ,Яшма,Гео,Кв). Поэтому обещаю,через недельки полторы буду 95  :flirt:  .  ( Ну возьмите меня Т_Т )
3. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Ги BLACKROSE,он же Ravens. (Ушла по причине распада клана)
4. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники -  Kasumi.
5. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен?  - Ассист - Вспомогательная атака. В панели группы нажимаем ПКМ на того,кто просит взять ассист,и нам показывается цель,которую выбрал данный персонаж.Помогает в гвг или в хх,когда стоят несколько одинаковых боссов,а правильный только один х)) Как-то так.
6. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии London? - Да,конечно.
7. Ответ на этот пункт вы узнаете из устава - Ответ: 84 .
8. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Нет,не состою.
9. Есть ли у вас личный черный список? - Нет.
10. У вас есть система голосового общения Ventrilo? Если нет, напишите причину. - Да,есть.Единственная проблемка - у меня пока нет микрофона Т_Т В течение двух-трёх дней я это исправлю.

2

У нас есть чёткие правила набора, но иногда мы можем сделать исключение...
Если Ева сдержит своё обещание относительно апа и, при этом, будет посещать все клановые мероприятия и помогать в развитии клана, то я ПЛЮСУЮ!!!
Тем более Волгоград, для меня это ++ :)

3

лень мне красноречивостью блестать и писать заумные высказывания)))  :crazyfun:

коротко и ясно +

4

я тоже +. ну просто так)
А по ассисту пусть тему глянет.) Да и после первой гвг все ясно будет)

5

Нуу если девочка действительно так жаждит попасть в наш клан,то это радует и конечно +

6

+ если готова ходить на асуры, гтз и гвг раз в неделю.

7

Все таки мой совет "Пусть на форуме пишет заявку,может она избранная" сработал,от меня + при условии онлайна на форуме
Добро пожаловать Ева Лондон :dontcare:

Отредактировано Arctic (2012-06-09 07:04:08)

8

плю+сег

9

Если все условия перечисленные выше будут выполнены, то welcome to London, Ева!
Жду подтверждения на форуме. После этого прошу связаться с одним из офицеров для приёма.
Установка ВТ обязательна.

10

Обещаю выполнить все условия,посещать все клановые мероприятия и не пропускать их без весомых причин,активно учавствовать в жизни ги и не нарушать правила устава.
P.S. Проблемка с микрофоном была устранена  :crazy:

11

О, знакомая Марины) Да только за это могу плюсануть.

Ну и по заявке конечно. Иногда и от правил можно отступить.

Да, аватарку поменьше поставь  :glasses:  а так няшная очень

12

Заявка одобрена. После приёма необходимо получить доступ в Закрытый раздел на форуме и получить авторизацию в ВТ.
Тема закрыта.

Вы здесь » КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН » Архив - вступление » Заявка на вступление в London от _Angel___