Вверх
Вниз

КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН » Архив - вступление » Заявка MercurY

Заявка MercurY

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Ваше имя - Григорий
2.Ваш возраст - 20
3.Город проживания - Новосибирск
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 0-5
6.Используете и Вы в общении не нормативную лексику? - почти нет
1. Ник - MercurY
2. Лвл и класс вашего персонажа - 83 син
3. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Состоял в своей гильдии, решил что пора достич чегото большего, потом состоял в Землянах, ушел т.к. полностью ПвЕ клан
4. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Вроде нет
5. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен?  - убиение кого либо несколькими игроками, обычно в пати. Берется либо зрительно, либо шерез шифт+1..10 и кнопка асиста, либо правой кнопкой и вспомогательная атака. Либо через програмку, правда у меня есть старая версия до 6 игроков в пати. Делается для того чтобы процес убиения был быстрее
6. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии London? -да
7. Ответ на этот пункт вы узнаете из устава - 84 вроде бы
8. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Вроде не был таков
9. Есть ли у вас личный черный список? - нет
10. У вас есть система голосового общения Ventrilo? Если нет, напишите причину. - +

З.Ы. На сайте было написано что есть академка, т.к. врятли с таким маленьким лвлом меня возьмут в основу, хотелось бы попасть туда

Отредактировано MercurY (2012-06-14 14:10:42)

2

В принципе +, для вступления в академию просьба связаться с офицерами аки, либо написать маршалу ги Oxford (ник Хинон). Перевод с академии в основу возможен по достижении 90-го лвл.

3

+ в Оксфорд

4

+ однозначно, скорей бери 90-й и потом в основу.

5

отпишись на мой ник, я перезайду и приму в аку

6

Извиняюсь что отсутствовал долго, на работе задерживался, завтра буду в сети часов в 6 по Москве, постораюсь когонибудь выловить =)

7

+

8

Четкий +

Вы здесь » КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН » Архив - вступление » Заявка MercurY