Вверх
Вниз

КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН » Архив - вступление » я вступлю в ваш клан

я вступлю в ваш клан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Ваше имя -Влад
2.Ваш возраст -17
3.Город проживания -Рыбница
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? -4-10ч
6.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? -нет

1. Ник -wlad
2. Лвл и класс вашего персонажа - 97 танк
3. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) -блы свой клан я одл его другу
4. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники -нет
5. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен?    Ассист - Вспомогательная атака. В панели группы нажимаем ПКМ на того,кто просит взять ассист,и нам показывается цель,которую выбрал данный персонаж.Помогает в гвг или в хх,когда стоят несколько одинаковых боссов,а правильный только один х)) Как-то так.

6. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии London? -да
7. Ответ на этот пункт вы узнаете из устава -84
8. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина -не
9. Есть ли у вас личный черный список? -да 1-2 чела
10. У вас есть система голосового общения Ventrilo? Если нет, напишите причину. -нет но скоро будит

Отредактировано wlad07 (2012-06-16 09:16:32)

2

ответ по ассисту где? И по черному списку желательно сразу сказать ники. После исправления я +
И да, отвечай дальше в этой же теме, а не создавай каждый раз новую причем не в том разделе)

3

Я плохо вижу или ответ на вопрос из устава не верный? Про асист спроси у Аждахи - хитрый лис научит матчасти.

4

Мид написал(а):

Я плохо вижу или ответ на вопрос из устава не верный? Про асист спроси у Аждахи - хитрый лис научит матчасти.

всё

берите плиз и скажите когда

5

Срок рассмотрения заявки 3 дня.
Ответ в п.7 неверный.
Ники из личного коса прошу указать.
В принципе можно и +, но научись терпению. Хватит уже доставать всех наших сокланов в пм!!!

6

wlad07 написал(а):

Мид написал(а):

всё

что все? где дополнения?

7

Минус,не хочу видеть эту безграмотность в КЧ
Уж очень сильно напрягают люди,которые вроде уже как взрослые и окончили школу,а пишут не пойми что...

Да и вообще я считаю что в заявке допускать ошибки - это чересчур!

8

хах)порадовало название темы"я вступлю в ваш клан" это предъява?))

Посмотрел остальные его ответы и действия...Нуу я точно -

9

заявка составлена левым ухом,если человек хотел, чтоб взяли, он бы  все перечитал и все б правильно сделал. От меня ----

10

Мда что то этот человек совсем не внушает доверия ,и говорят про него плохо(хотя может я и ошибаюсь),но от меня -

11

Кхм,Уважаемые сокланы,я вынужден подметить некаторые факты...и так начнем.
1.Нахера надо в 17 лет пользоватся мозгом на 2%(да да,это оскорбление лично от меня,а не от клана)
2.Я --------- смотрим п.1.

12

Этот перс кидок(твинк сина _Amfi_)

13

Заявка отклонена. Тема закрыта.

Вы здесь » КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН » Архив - вступление » я вступлю в ваш клан