Всем здравствуйте, сегодня попытался вступить в ваш клан на сервере Феникс, Прист 72 уровня Никнейм: PSi , примерно месяц назад находился в этом же клане, но был выкинут из-за своего отсутствия, дабы сдавал сессию и не было времени играть, но столкнулся с крайне нестабильным (приведу несколько доводов, из общения с ним я не ощутил его адекватности, уверенности в себе, и знания своих игроков с которыми он играет) Мастером и произошел такой вот разговор:
Весь диалог размещен по порядку.
Что меня возмутило в этом человеке, так это полное отсутствие веры в свой клан, своих соратников, адекватности (при общении с другими пользователями), и прямой посыл искать другой клан, я все конечно понимаю что может быть я достал мастера данного клана рассматриваемого сервера, но простите это не аргумент, у Мастера должно быть неимоверное терпение и выдержка, что как раз таки и отсутствует в данном человеке. В связи со сложившейся ситуацией, моей претензией, к данному Мастеру рассматриваемого сервера Феникс, прошу сместить данного пользователя с места главы клана London понизив его до рядового и никогда более не предоставлять возможность стать мастером клана, ибо такие люди не должны чинить беспорядок, который возник в ходе моего общения с ним, и восстановить меня в клан так же в должности рядового, так как мне очень нравится данный клан и не хотелось бы окончательно испортить о нем свое впечатление.
Надеюсь на понимание, и надеюсь эта тема не будет просто так "замята", и будут приняты меры, спасибо за внимание.
Привет с Феникса
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-07-15 17:04:37
Поделиться22012-07-15 17:19:40
У нас есть клан на Фениксе????
Это что-то интересное, насколько я в курсе, то London не дублируется теми же игроками, что и на Антаресе, на каком-либо другом серве. Возможно, названия совпали, но мы не несем ответственность за неадекватность игроков, не входящих в наш клан.
Обращайтесь в дипломатический отдел клана на Фениксе, если таковой существует.
И да, нашего мастера зовут Мид, и он вполне адекватен.)))
Поделиться32012-07-15 17:28:38
Тема клана London с Феникса есть на сайте пв http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=92219
p.s. У лондона с Феникса нету сайта судя по описанию
Поделиться42012-07-15 17:36:47
Дипломатического отдела, по всей видимости не имеется, так же как и сайта, если мастер так отправился в неадекват после того как у него попросили адрес сайта, и если Yбиваwka и Мид одно лицо, то должен признать то что вы ошибаетесь в том что он адекватен, все прекрасно читается из скриншотов
Поделиться52012-07-15 17:38:26
Тема клана London с Феникса есть на сайте пв http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=92219
p.s. У лондона с Феникса нету сайта судя по описанию
Дата последнего сообщения на данном форуме не внушает доверия, и едва ли его кто то читает.
Поделиться62012-07-15 17:38:44
Товарищ, Мид и Yбиваwka - разные люди!
Кланы London на Фениксе и на Антаресе - разные кланы, ведомые разными людьми.
Ну как еще доступней сказать, что Вы не по адресу?)))
п.с. В нашем Лондоне Вас бы тоже кикнули из клана, не отпишись Вы, что уходите на время. Другое дело, что никто не стал бы Вас оскорблять, тем более мастер)
Поделиться72012-07-15 17:41:30
вот ссылка на темку ГИ London с антареса http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=100277
Отредактировано Велрина (2012-07-15 17:45:41)
Поделиться82012-07-15 17:49:40
Товарищ, Мид и Yбиваwka - разные люди!
Кланы London на Фениксе и на Антаресе - разные кланы, ведомые разными людьми.
Ну как еще доступней сказать, что Вы не по адресу?)))п.с. В нашем Лондоне Вас бы тоже кикнули из клана, не отпишись Вы, что уходите на время. Другое дело, что никто не стал бы Вас оскорблять, тем более мастер)
В таком случае у меня вопрос: Почему все же вы не ведаете что творится на других серверах, вот и выходит что о вас не очень хорошая репутация складывается у игроков сервера Феникс, не смотря на то что сколько бы вы не говорили что не отвечаете на данном сервере за данный клан, стало быть почему он вообще существует без вашего ведома?
Поделиться92012-07-15 17:53:03
А Вы отвечаете за всех людей ПВ или только за себя?))
Что творится на других серверах, мне неинтересно, так как я не ГеймМастер.
Наша репутация складывается ТОЛЬКО на Антаресе, это, имхо, логично, раз мы находимся на этом серве.
В теме с Феникса внизу отписался наш бывший соклан NikSniper с одним словом "Плагиат")
Поделиться102012-07-15 17:57:12
Понятна ваша политика, до свидания.
Поделиться112012-07-15 18:00:20
Ну я рад, что наконец-то понятна))
Для того, чтоб стало еще понятней вот Вам метафора: Вы президент Франции, Вы отвечаете за политику России? А чтоб еще яснее: Вы председатель планеты Чумвангук из галактики Пофчтотам, Вы даже не знаете о планете Земля... ну, смысл понятен, я надеюсь.)
Поделиться122012-07-15 18:00:32
Понятна ваша политика, до свидания.
Вопрос, чем плоха наша политика? Мы находимся на сервере Антарес и нас не касаются дела кланов на других серверах.
Есть люди, которые плагиатят названия кланов но это их проблемы, зачем вешать вину на ни в чем не повинный клан?)
Поделиться132012-07-15 18:02:02
Велрина, надеюсь уважаемому PSix'у все ясно уже.)
Заодно и мы улыбнулись)
Поделиться142012-07-15 18:34:37
Тема закрыта.