Вверх
Вниз

КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН » Архив - вступление » Заявка от Chucky

Заявка от Chucky

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Ваше имя - Лёша (для друзей Чаки)
2.Ваш возраст -17
3.Город проживания - Украина Киев
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 4-6 часов
6.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - Не использую, только если не правоцыруют

1. Ник - Chucky (С- рус. все остальное англ)
2. Лвл и класс вашего персонажа - 92 прист
3. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - В Соухейт (оригиналах, причина выхода развал после фулл карты) Eternity - ушол на 3 месяца из игры (кик из за неактивности)
4. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - да (_Жиган_ , Женечк@, L1onKing )
5. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен?  - Ассист  это помощь сопартийцу (Плу) в атаке. Ассист берется двумя способами: 1) shift + 1,2...6 и кнопочка Ассист (выбрать её можно в действиях Кнопочка - Е англ.)
2) ЛКМ по сопартийцу или Плу и нажимаем кнопочку Ассист (где достать выше)
6. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии London? - Да
7. Ответ на этот пункт вы узнаете из устава - 40+50+0-0+3-9=84
8. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Нет не состою.
9. Есть ли у вас личный черный список? - Есть но там торг боты и неадыкваты.
10. У вас есть система голосового общения Ventrilo? Если нет, напишите причину. - Есть все средства общения в том числе и Вентра, так как с походами в кланы(других мморпг) я поустанавливал много чего.

2

ну.... в принципе, если быстро наберешь 95..
И КОС свой озвучь.
А вобще, решать Миду.

3

Все ники зашифрованы... И те кто там и стоят они меня и не помнят =) Год назад поставил наверное.

4

Вроде есть вар в Иаф с таким ником?

5

Мид написал(а):

Вроде есть вар в Иаф с таким ником?

Копия... моему персу несколько лет...(почти с открытия серва) Спросите почему лвл мал? Потому что много раз выходил из игры... Реальность тоже существует.

6

Нет прист в самом деле хороший,довольно много времени вместе с ним бегаю. В плане эквипа - одет не плохо,большой + в том что эквип в основном на физ деф, тем самы закрывает слабые места приста. Так же в плане командной роботы,посещения ивентов и т.д.,тоже плюс,потому что человек ответственный. Насчет вара в ИАФе, вар появился когда мы с этим пристом ток познакомились,и могу смело сказать что вар плагиат,просто похожий ник.

в общем +,но решать не мне

7

+сеГ, надеюсь, что быстро качнешь приста)))
Также необходимо посещать клановые мероприятия по возможности (мы помним про реал :D ), гвг и т.д.

8

+ Напиши офицерам для принятия.

9

http://s017.radikal.ru/i425/1208/12/702dcbcd26cf.jpg

10

Принят. Тема закрыта.

Вы здесь » КЛАН ЛОНДОН - ЗАМОРОЖЕН » Архив - вступление » Заявка от Chucky